Лас-Пальмас
09:28
Лиссабон
09:28
Лондон
09:28
Гамбург
11:28
Рига
12:28
Калининград
11:28
Москва
12:28
Екатеринбург
14:28
Омск
15:28
Красноярск
16:28
Иркутск
17:28
Якутск
18:28
Владивосток
19:28
Петропавловск-Камчатский
21:28
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

Добро пожаловать на интернет-сайт компании «Техноматика»!

Наша компания работает в сфере поставок OEM и оригинальных сменно-запасных частей (СЗЧ) и комплектующих для дизельных двигателей, дизель-генераторных агрегатов (ДГА), газопоршневых установок (ГПУ), турбокомпрессоров, компрессоров сжатого воздуха, промышленных теплообменников, насосов и сепараторов.
ООО «Техноматика» компания имеет тесные партнерские связи с производителями сменно-запасных частей (СЗЧ) по всему миру.
За время работы компании мы глубоко изучили вопросы поставки запчастей, и знаем, что основной трудностью является не столько сама закупка, сколько необходимость сделать оптимальный выбор требуемых запчастей. А что такое оптимальный выбор?
Общеизвестно, что существует множество заводов и фабрик, производящих продукцию разных брендов и разных уровней качества. Как разобраться в этом многообразии? Как выбрать качественные запчасти, не переплачивая за это вдвое? Почему высокая цена не всегда является критерием оценки качества изделия? В каком случае необходимы запчасти только оригинального производства и в каком это пустая переплата денег? На каких запчастях можно экономить, и как правильно это сделать без ущерба для работоспособности оборудования? Сколько нужно иметь ЗИПа в запасе и когда правильно вовремя разместить заказ на его пополнение?
За долгие годы работы мы нашли ответ на все эти и многие другие вопросы. Мы выбираем в партнеры только лучших производителей и поставщиков, качество продукции которых проверено временем и отвечает строгим международным стандартам! Таким образом мы соблюдаем оптимальный баланс цены и качества и экономим Ваши деньги, не заставляя Вас переплачивать за бренды, имя или рекламу, если на это нет веских оснований!
Мы гордимся тем, что наша работа может стать составляющей Вашего успеха!
С уважением,
ООО «Техноматика»