Лас-Пальмас
21:17
Лиссабон
21:17
Лондон
21:17
Гамбург
23:17
Рига
00:17
Калининград
23:17
Москва
00:17
Екатеринбург
02:17
Омск
03:17
Красноярск
04:17
Иркутск
05:17
Якутск
06:17
Владивосток
07:17
Петропавловск-Камчатский
09:17
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

Преимущества газовых двигателей

Газовые двигатели традиционно используются в некоторых отраслях промышленности. А на современном этапе на газовое топливо переходят все больше видов транспорта. Такие изменения связаны с тем, что сжиженный газ значительно дешевле бензина или дизельного топлива. Большим преимуществом является меньший износ основных деталей и более редкий ремонт устройства. Поэтому использование двигателя такого вида позволяет существенно экономить средства. Кроме того, при работе газового двигателя практически не загрязняется окружающая среда выхлопными газами, так как в них отсутствуют вредные примеси.

Газовый двигатель работает по принципу двигателя внутреннего сгорания, но с более высокой степенью сжатия, которую имеет газ. Современными мастерами освоены технологии переоборудования традиционных бензиновых и дизельных двигателей в газовые. Самой большой популярностью пользуются газодизели благодаря универсальности их применения. Купить запчасти для газовых двигателей можно у тех же поставщиков, которые занимаются сменно-запасными частями и комплектующими для дизельных двигателей. Для заправки машин газовым топливом оборудованы специальные станции.