Лас-Пальмас
18:47
Лиссабон
18:47
Лондон
18:47
Гамбург
19:47
Рига
20:47
Калининград
20:47
Москва
21:47
Екатеринбург
23:47
Омск
00:47
Красноярск
01:47
Иркутск
02:47
Якутск
03:47
Владивосток
04:47
Петропавловск-Камчатский
06:47
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

MTU запчасти

Компания MTU является ведущим мировым производителем двигателей внутреннего сгорания, а также распределенных энергетических систем. Помимо этого производитель выпускает крупные дизельные двигатели и комплектные приводные системы для судов.

Главными преимуществами продукции MTU является сбалансированный расход топливной жидкости, высокий уровень производительности, надежность и простота эксплуатации.

К сожалению, перечисленные качества не исключают возможности возникновения сбоев работы двигателя. Компания-производитель выпускает все необходимые агрегаты и запчасти. MTU напрямую сотрудничает с фирмами, которые распространяют ее продукцию, это дает возможность поставлять комплектующие достаточно оперативно.

Помимо отдельных деталей MTU запчасти можно приобрести в виде готовых ремонтных комплектов, позволяющих всегда быть готовым к возникновению неполадок в работе. Максимально продуманная конструкция каждого выпускаемого двигателя позволяет провести капитальные ремонтные работы всего за несколько часов.