Las Palmas
04:55
Lisbon
04:55
London
04:55
Hamburg
06:55
Riga
07:55
Kaliningrad
06:55
Moscow
07:55
Yekaterinburg
09:55
Omsk
10:55
Krasnoyarsk
11:55
Irkutsk
12:55
Yakutsk
13:55
Vladivostok
14:55
Petropavlovsk-Kamchatsky
16:55
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

MTU запчасти

Компания MTU является ведущим мировым производителем двигателей внутреннего сгорания, а также распределенных энергетических систем. Помимо этого производитель выпускает крупные дизельные двигатели и комплектные приводные системы для судов.

Главными преимуществами продукции MTU является сбалансированный расход топливной жидкости, высокий уровень производительности, надежность и простота эксплуатации.

К сожалению, перечисленные качества не исключают возможности возникновения сбоев работы двигателя. Компания-производитель выпускает все необходимые агрегаты и запчасти. MTU напрямую сотрудничает с фирмами, которые распространяют ее продукцию, это дает возможность поставлять комплектующие достаточно оперативно.

Помимо отдельных деталей MTU запчасти можно приобрести в виде готовых ремонтных комплектов, позволяющих всегда быть готовым к возникновению неполадок в работе. Максимально продуманная конструкция каждого выпускаемого двигателя позволяет провести капитальные ремонтные работы всего за несколько часов.