Las Palmas
05:35
Lisbon
05:35
London
05:35
Hamburg
07:35
Riga
08:35
Kaliningrad
07:35
Moscow
08:35
Yekaterinburg
10:35
Omsk
11:35
Krasnoyarsk
12:35
Irkutsk
13:35
Yakutsk
14:35
Vladivostok
15:35
Petropavlovsk-Kamchatsky
17:35
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

MTU запчасти

Компания MTU является ведущим мировым производителем двигателей внутреннего сгорания, а также распределенных энергетических систем. Помимо этого производитель выпускает крупные дизельные двигатели и комплектные приводные системы для судов.

Главными преимуществами продукции MTU является сбалансированный расход топливной жидкости, высокий уровень производительности, надежность и простота эксплуатации.

К сожалению, перечисленные качества не исключают возможности возникновения сбоев работы двигателя. Компания-производитель выпускает все необходимые агрегаты и запчасти. MTU напрямую сотрудничает с фирмами, которые распространяют ее продукцию, это дает возможность поставлять комплектующие достаточно оперативно.

Помимо отдельных деталей MTU запчасти можно приобрести в виде готовых ремонтных комплектов, позволяющих всегда быть готовым к возникновению неполадок в работе. Максимально продуманная конструкция каждого выпускаемого двигателя позволяет провести капитальные ремонтные работы всего за несколько часов.