Las Palmas
06:07
Lisbon
06:07
London
06:07
Hamburg
08:07
Riga
09:07
Kaliningrad
08:07
Moscow
09:07
Yekaterinburg
11:07
Omsk
12:07
Krasnoyarsk
13:07
Irkutsk
14:07
Yakutsk
15:07
Vladivostok
16:07
Petropavlovsk-Kamchatsky
18:07
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

MTU запчасти

Компания MTU является ведущим мировым производителем двигателей внутреннего сгорания, а также распределенных энергетических систем. Помимо этого производитель выпускает крупные дизельные двигатели и комплектные приводные системы для судов.

Главными преимуществами продукции MTU является сбалансированный расход топливной жидкости, высокий уровень производительности, надежность и простота эксплуатации.

К сожалению, перечисленные качества не исключают возможности возникновения сбоев работы двигателя. Компания-производитель выпускает все необходимые агрегаты и запчасти. MTU напрямую сотрудничает с фирмами, которые распространяют ее продукцию, это дает возможность поставлять комплектующие достаточно оперативно.

Помимо отдельных деталей MTU запчасти можно приобрести в виде готовых ремонтных комплектов, позволяющих всегда быть готовым к возникновению неполадок в работе. Максимально продуманная конструкция каждого выпускаемого двигателя позволяет провести капитальные ремонтные работы всего за несколько часов.