Лас-Пальмас
00:29
Лиссабон
00:29
Лондон
00:29
Гамбург
02:29
Рига
03:29
Калининград
02:29
Москва
03:29
Екатеринбург
05:29
Омск
06:29
Красноярск
07:29
Иркутск
08:29
Якутск
09:29
Владивосток
10:29
Петропавловск-Камчатский
12:29
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru


Мы предлагаем сменно-запасные части со склада и под заказ для следующих двигателей Wartsila : L/R20, V/R22, L26, 24TS, R/V32, L/V32, 46, 64


Наши преимущества:

Высокое качество - Запчасти и комплектующие произведенные на сертифицированных заводах в странах ЕС и Азии.

Гарантии - Высокое качество запчастей и гарантию на все запчасти.

Юридическую чистоту - Работаем по договору, предоставляем полный комплект документов на поставляемый товар, осуществляем таможенное оформление и выпуск необходимых сертификатов.

Надежность - Своевременная доставка до Вашего склада в любом регионе России.


Каталог:

Двигатель Wartsila L20

Двигатель Wartsila VASA 22, 32 и 46

Двигатель Wartsila VASA 24TS

Двигатель Wartsila VASA W31

Двигатели Wartsila 32 и 34