Лас-Пальмас
20:33
Лиссабон
20:33
Лондон
20:33
Гамбург
21:33
Рига
22:33
Калининград
22:33
Москва
23:33
Екатеринбург
01:33
Омск
02:33
Красноярск
03:33
Иркутск
04:33
Якутск
05:33
Владивосток
06:33
Петропавловск-Камчатский
08:33
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

Свечи для газовых двигателей

Поскольку бензин дорожает, многие автомобилисты переходит на газ. При этом владельцев транспортных средств не смущает дорогостоящее газовое оборудование.

Переходя на такую топливную жидкость как газ, двигатель вынужден работать в ином режиме. Поэтому установки одной системы газобаллонного оборудования будет недостаточно. Первым делом требуется установить свечи для газовых двигателей.

Свеча зажигания - это приспособление для "работы" воздушно-топливной смеси в различных типах двигателей.

Свечи бывают:

  • искровые;
  • дуговые;
  • накаливания;
  • католические;
  • плазменные воспламенители и другие.

Давление в середине цилиндра двигателя производит калильное зажигание. В сравнении с бензином, газ горит немного по-иному, скорость сгорания в разы меньше. Когда транспортное средство, а именно двигатель работает на газу, высота напряжения для возгорания топливной жидкости должна быть выше. Таким образом, и температура в камере возжигания поднимается куда выше. Такой режим функционирования приводит к преждевременной поломке электрода свечи.

Важно осознавать, что свечи для газовых двигателей очень чувствительные. Это означает, что при заниженном показателе температуры свеча покрывается налетом, а повышенные градусы тепла приводят к калильному зажиганию (возгорание топливной жидкости осуществляется при контакте с раскалённым изолятором свечи, а не от искры).