Las Palmas
00:55
Lisbon
00:55
London
00:55
Hamburg
02:55
Riga
03:55
Kaliningrad
02:55
Moscow
03:55
Yekaterinburg
05:55
Omsk
06:55
Krasnoyarsk
07:55
Irkutsk
08:55
Yakutsk
09:55
Vladivostok
10:55
Petropavlovsk-Kamchatsky
12:55
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

Свечи для газовых двигателей

Поскольку бензин дорожает, многие автомобилисты переходит на газ. При этом владельцев транспортных средств не смущает дорогостоящее газовое оборудование.

Переходя на такую топливную жидкость как газ, двигатель вынужден работать в ином режиме. Поэтому установки одной системы газобаллонного оборудования будет недостаточно. Первым делом требуется установить свечи для газовых двигателей.

Свеча зажигания - это приспособление для "работы" воздушно-топливной смеси в различных типах двигателей.

Свечи бывают:

  • искровые;
  • дуговые;
  • накаливания;
  • католические;
  • плазменные воспламенители и другие.

Давление в середине цилиндра двигателя производит калильное зажигание. В сравнении с бензином, газ горит немного по-иному, скорость сгорания в разы меньше. Когда транспортное средство, а именно двигатель работает на газу, высота напряжения для возгорания топливной жидкости должна быть выше. Таким образом, и температура в камере возжигания поднимается куда выше. Такой режим функционирования приводит к преждевременной поломке электрода свечи.

Важно осознавать, что свечи для газовых двигателей очень чувствительные. Это означает, что при заниженном показателе температуры свеча покрывается налетом, а повышенные градусы тепла приводят к калильному зажиганию (возгорание топливной жидкости осуществляется при контакте с раскалённым изолятором свечи, а не от искры).