Лас-Пальмас
23:57
Лиссабон
23:57
Лондон
23:57
Гамбург
01:57
Рига
02:57
Калининград
01:57
Москва
02:57
Екатеринбург
04:57
Омск
05:57
Красноярск
06:57
Иркутск
07:57
Якутск
08:57
Владивосток
09:57
Петропавловск-Камчатский
11:57
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

ЗИП для двигателей NVD36

Судовые дизельные двигатели NVD36 производства немецкой компании SKL пользуются большой популярностью и широко распространены по всему миру. Агрегаты применяются на судах рыбодобывающего, гражданского и торгового флота, что объясняет достаточно широкий рыночный сегмент, занимаемый данной продукцией.

Сами по себе двигатели NVD36 являются достаточно надежными, и межремонтный период у них достаточно велик. Однако любой бортовой механик хорошо знает, что ЗИП всегда необходимо иметь, чтобы защититься от различных непредвиденных ситуаций, обеспечить эффективную работу и избежать серьезных поломок.

У нас вы можете найти ЗИП для двигателей NVD36 высокого качества и по самым выгодным ценам. В нашем ассортименте присутствуют запчасти и детали для всех модификаций двигателей, каждая деталь имеет уникальный идентификационный номер, потому вы можете легко найти в каталоге именно то, что вам нужно.

Предлагая ЗИП для двигателей NVD36, мы гарантируем исключительное качество всех изделий, обеспечиваем контроль происхождения товаров, потому вы можете не сомневаться, что приобретаете у нас работоспособные, надежные и проверенные детали. Благодаря большому опыту работы, мы наладили бизнес-контакты с крупными производителями судового оборудования, потому вся техника приходит к нам от проверенных поставщиков.

В нашем ассортименте представлены следующие группы ЗИП для двигателей NVD36:

  • Блок крышки цилиндра, а также все клапана и дополнительное оборудование, включенное в данный блок.
  • Цилиндро-поршневая группа. Достаточно обширный класс оборудования, включает в себя все необходимые втулки, уплотнители, поршни, кольца, болты, вкладыши, а также различные механизмы и технические решения.
  • Оборудование для работы с топливом. Топливные форсунки, а также отдельные их компоненты (разборка), клапаны, элементы трубопроводов высокого давления, фильтрующие элементы.
  • Охладительная система. В ассортименте насосы, втулки, поршни, уплотнители, а также электротехническое оборудование, - термостаты, термометры, регуляторы.

Каждая деталь имеет собственный код, который соответствует коду на оригинальной схеме двигателя. Это позволяет быстро подобрать нужное для ремонта или обслуживания оборудование.