Лас-Пальмас
09:37
Лиссабон
09:37
Лондон
09:37
Гамбург
11:37
Рига
12:37
Калининград
11:37
Москва
12:37
Екатеринбург
14:37
Омск
15:37
Красноярск
16:37
Иркутск
17:37
Якутск
18:37
Владивосток
19:37
Петропавловск-Камчатский
21:37
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

Запчасти для береговых дизель-генераторов и дизельных электростанций

ООО «Техноматика» осуществляет поставки сменно-запасных частей (СЗЧ), деталей и комплектующих, ЗИПа и расходных материалов для береговых дизель-генераторов и дизельных электростанций. Поставки осуществляются по всей территории России и Казахстана, а также и в другие страны Восточной Европы и Азии.

Мы поставляем только самые качественные запчасти оригинальных и ОЕМ производителей. В линейке поставок представлены запчасти для дизелей таких марок как

MTU

Deutz / MWM

Scania

MAN

Sulzer

Skoda / CKD

SKL

Caterpillar

Cummins и другие.

Сменно-запасные части поставляются со склада в г.Санкт-Петербурге и под заказ. Поскольку наша компания имеет долгосрочные отношения с производителями сменно-запасных частей, а также отлаженную транспортную логистику, мы можем гарантировать поставки деталей под заказ в сжатые сроки. А также зачастую благодаря складскому запасу на самые ходовые детали и наработанным партнерским связям с нашими субпоставщиками, мы можем не зависеть от сроков изготовления запчастей, которые диктует производитель!

В спектр поставок входят не только расходные материалы и частозаменяемые детали, такие как фильтры воздушные, фильтры масла и топлива, распылители, плунжерные пары, нагнетательные клапаны, уплотнительные прокладки, резиновые кольца, термометры, манометры, термопары, датчики скорости и прочее, но и более крупные детали всех групп двигателя, такие как поршни, втулки цилиндра, поршневые пальцы, шатуны, рамовые и мотылевые подшипники, крышки цилиндра, клапаны и направляющие газораспределения, траверсы клапанов, форсунки, толкатели, секции распредвалов и газовые и топливные кулачки, приводы насосов и регуляторов, топливные насосы, водяные насосы пресной и забортной воды, масляные насосы, охладители воды и масла, компенсаторы и демпферы, маховики. Также наша компания имеет опыт поставок крупногабаритных деталей дизельных двигателей, таких как фундаментные рамы, коленчатые валы и блоки цилиндров.

Для получения коммерческого предложения на поставку запчастей обращайтесь к нашим специалистам по указанным ниже контактным данным. Для составления заявки Вам понадобятся следующие данные: модель двигателя, номер двигателя, номер детали, количество. Указание номера двигателя гарантирует, что предлагаемая деталь полностью соответствует требуемой модификации.