Лас-Пальмас
19:25
Лиссабон
19:25
Лондон
19:25
Гамбург
20:25
Рига
21:25
Калининград
21:25
Москва
22:25
Екатеринбург
00:25
Омск
01:25
Красноярск
02:25
Иркутск
03:25
Якутск
04:25
Владивосток
05:25
Петропавловск-Камчатский
07:25
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

Запчасти для дизельных электростанций

Дизельные электростанции являются подвижными или неподвижными энергетическими станциями. В основном они могут использоваться как основной источник в местах, где недоступны глобальные системы питания. В качестве источника резервного применяются в школах, больницах, детских садах, торговых учреждениях и так далее. Позволяют избегать проблем при аварийных отключениях электричества.

Основная часть данных электростанций - дизель-генератор. В его состав входит:

  • электрогенератор;
  • охлаждающая система;
  • двигатель-дизель;
  • смазочная система;
  • пульт управления;
  • топливоотдача.

Как и любое устройство, ДЭС могут выйти из строя. На этот случай можно воспользоваться возможностью купить запчасти для дизельных электростанций. Наша компания предлагает качественную продукцию на все существующие марки по выгодным ценам.

ООО "Техноматика" имеет тесное партнерство с ведущими производителями сменных запасных частей со всего мира. Чтобы предлагать только качественные и надежные запчасти для дизельных электростанций, нами постоянно изучаются и анализируются вопросы поставки, изменения на мировом рынке. Мы идем в ногу со временем и в состоянии выполнить любой заказ.