Лас-Пальмас
19:00
Лиссабон
19:00
Лондон
19:00
Гамбург
20:00
Рига
21:00
Калининград
21:00
Москва
22:00
Екатеринбург
00:00
Омск
01:00
Красноярск
02:00
Иркутск
03:00
Якутск
04:00
Владивосток
05:00
Петропавловск-Камчатский
07:00
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

Запчасти для дизельных электростанций

Дизельная электростанция (ДЭС) представляет собой подвижную или неподвижную энергетическую станцию с электрическим генератором и дизельным ДВС. Дизель-генератор содержит следующие элементы: дизельный двигатель, электрический генератор, систему охлаждения, смазочную систему, систему топливоотдачи и пульт управления. Кроме этого, дизельная электростанция содержит множество систем, элементов и запчастей.

По методу получения электромагнитного поля ДЭС подразделяются на синхронные и асинхронные, по количеству фаз - на 1-фазные и 3-фазные, по методу перемещения - на мобильные, стационарные и компактные, по типу - открытые и в контейнере.

ДЭС могут представлять собой главный, аварийный или запасной источник питания. Они используются в строительных и прочих организациях, специальных службах, загородных домах, магазинах, больницах, школах. И, конечно же, как и любая техника, ДЭС периодически требуют замены запчастей.

В интернет-магазине "Техноматика" представлен широкий ассортимент оригинальных запчастей для дизельных электростанций разнообразных марок и моделей. Наши опытные специалисты окажут вам грамотную помощь в подборе необходимых деталей. Наш каталог насчитывает несколько тысяч товаров.

Среди них - топливные и воздушные фильтры, прокладки, поршни, приводные ремни и форсунки двигателей, датчики контроля и защиты, радиаторы охлаждения, ручные и электрические стартеры, блоки AVR, топливные баки, генераторы электричества, насосы высокого давления, прочие расходные материалы и запчасти для дизельных электростанций.