Лас-Пальмас
11:42
Лиссабон
11:42
Лондон
11:42
Гамбург
13:42
Рига
14:42
Калининград
13:42
Москва
14:42
Екатеринбург
16:42
Омск
17:42
Красноярск
18:42
Иркутск
19:42
Якутск
20:42
Владивосток
21:42
Петропавловск-Камчатский
23:42
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

Запчасти для дизельных электростанций

Обязательным условием качественного проведения ремонтных работ является применение заводских запчастей для дизельных электростанций. Надежность и длительная бесперебойная эксплуатация электрогенераторов зависит от качества, установленных деталей, гарантировать которое могут только производители. Прямое сотрудничество с заводами-изготовителями дает возможность реализовывать детали по выгодной стоимости. Постоянный контроль исключает попадание бракованной продукции к потребителю. На каждую проданную оригинальную запасть предоставляется отдельная гарантия.

При заказе запчастей для дизельных электростанций следует правильно подбирать детали под эксплуатируемое оборудование. Только полное соответствие установленных деталей с рабочим устройством может гарантировать качественную безаварийную работу генераторов. Выбор продукции с помощью оригинальных каталогов, предоставленных производителями, намного упрощает поиск подходящих комплектующих. Все запасные части обладают повышенным моторесурсом. Установка таких деталей увеличит межремонтный период.