Лас-Пальмас
12:16
Лиссабон
12:16
Лондон
12:16
Гамбург
14:16
Рига
15:16
Калининград
14:16
Москва
15:16
Екатеринбург
17:16
Омск
18:16
Красноярск
19:16
Иркутск
20:16
Якутск
21:16
Владивосток
22:16
Петропавловск-Камчатский
00:16
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

Электроприборы существенно облегчают жизнь современного человека, причем важным условием их использования является постоянный доступ к электросети. Бесперебойное электроснабжение обеспечивается также благодаря автономным электростанциям, которые можно расположить на даче или в загородном доме. Среди них большой популярностью пользуются газовые генераторы. Они не производят много шума при работе и отличаются экономным использованием топлива.

Эти электростанции работают в широком диапазоне мощностей, которые составляют от 1,5 до нескольких десятков тысяч Квт. При износе деталей требуется произвести их замену, причем лучше приобретать оригинальные запчасти для газовых электростанций. К ним относятся:

  • деталишатунно-поршневой группы, которые включают в себя поршневые кольца, поршень, палец, гильзы, вкладыши коленвала, редукторы, подшипники, валы;
  • навесные детали, которые состоят из водяных насосов, генераторов, систем питания, охлаждения, выхлопа отработанных газов, а также элементов запуска в виде стартеров.

Кроме того, запчасти для газовых электростанций состоят из расходных материалов, к которым относятся воздушные, масляные, топливные фильтры, прокладки, пыльники, сальники, ремни, свечи и форсунки.

Любые запчасти для газовых электростанций можно приобрести в готовом виде, в том числе комплектом, а также заказать индивидуально под конкретный тип электростанции.