Лас-Пальмас
01:26
Лиссабон
01:26
Лондон
01:26
Гамбург
03:26
Рига
04:26
Калининград
03:26
Москва
04:26
Екатеринбург
06:26
Омск
07:26
Красноярск
08:26
Иркутск
09:26
Якутск
10:26
Владивосток
11:26
Петропавловск-Камчатский
13:26
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

сменно-запасные части и расходные материалы

Запчасти для компрессоров сжатого воздуха

Наша компания предлагает к поставке сменно-запасные части оригинального производства, а также их качественную замену, для большинства морских компрессоров сжатого воздуха. Наши сотрудники имеют большой опыт по подбору требуемых запчастей, которые отвечают самым строгим мировым стандартам качества. Это позволяет нам обеспечивать все необходимые компоненты, начиная от прокладок и фильтров для простого технического обслуживания компрессора, ремкомплектов для среднего ремонта, и заканчивая крупными запчастями (коленвалами, блоками, цилиндрами, крышками и т.д.). В настоящее время Техноматика также поставляет некоторые компрессоры в сборе новые и восстановленные в заводских условиях.

В программу поставок включены:

  • компрессоры Sperre
    ( LL-HL 2/77, LL-HL 2/90, LL-HL 2/105, LL-HL 2/120, LL-HL 2/140, LL-HL 2/160, HV 1/85, HV1/120, HV 1/140A, HV 1/156A, HV 2/200, HV 2/200, HV 2/220, HV 2/240, HV 2/270A, HV 2/285A, HV2/300A, TMC 9, TMC 18, TMC 21 / TMC 26, TMC 40 / TMC 48, TMC 54, EMI 18, EML 54 / EML 85, EMS 15 / EMS 18, EMH 14 / EMH 18, EMH 21/ EMH 26, EMH 35, EMH 44 и другие)
  • компрессоры Hatlapa
    ( L9 / L14, L13 / L18, L15 / L20 / L35, L45, L50, L80 / L80II, L100, L130, L160 / L190, L220, L260 / L270, W25 / W35 / W45 / W55, W30 / W40, W80, W110 / W140, W220 / W280, W330 / W420 и другие)
  • компрессоры Hamworthy
    ( V105, V150, V200, V250, V375, 2SM44, DLT15 / DLT25, 2SF3F / 2SF34F, 2SF4F / 2SF42F, 2TF5 / 2TF54 , 2TM6 / 2TM61/2/3/7/8 , 2MF6 и другие)
  • компрессоры Zwickauer, Colditzer, Cegielski
    (2S1-75C, 2S1-125C, 2S2-125E, HS1A 100/120, 2S1 75 C KRE, SE-160, SF-125, SC-115 и другие)
  • компрессоры МЕЛКОМ
    (ЭКП-70/25М, ЭКП-210/25М, ЭКП-280/25М и другие)