Лас-Пальмас
00:25
Лиссабон
00:25
Лондон
00:25
Гамбург
01:25
Рига
02:25
Калининград
02:25
Москва
03:25
Екатеринбург
05:25
Омск
06:25
Красноярск
07:25
Иркутск
08:25
Якутск
09:25
Владивосток
10:25
Петропавловск-Камчатский
12:25
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

Запчасти для рефкомпрессоров

Наша компания длительное время работает на рынке поставок запчастей. Зачастую водители сталкиваются с проблемами покупки и поиском определенных запчастей к ремкопрессорам, поскольку случаи поломок рефрижераторов происходят достаточно часто.

Как правило, неисправность ремкомпрессора возникает в ходе его неправильной эксплуатации. В данной категории на нашем сайте представлен широкий спектр запасных частей к ремкомпрессорам разных производителей. Вовремя приобретенные детали помогут восстановить работоспособность вашего дорогостоящего оборудования.

Запчасти к холодильным установкам

На сегодняшний день большинство видов авторефрижераторов, снабженных холодильным оборудованием, широко используются в торговой и пищевой промышленности.

Авторефрижераторы являются важнейшим звеном в логистике, поскольку именно от качества и надежности их работы зависят как многое российские компании, так и рядовые конечные потребители. Для того, чтобы продукция была доставлена вовремя и были соблюдены все стандарты транспортировки, крайне важно техническое состояние холодильной установки. У нас вы можете приобрести необходимые детали и ремкомплекты к холодильным установкам и авторефрижераторам.