Лас-Пальмас
06:44
Лиссабон
06:44
Лондон
06:44
Гамбург
08:44
Рига
09:44
Калининград
08:44
Москва
09:44
Екатеринбург
11:44
Омск
12:44
Красноярск
13:44
Иркутск
14:44
Якутск
15:44
Владивосток
16:44
Петропавловск-Камчатский
18:44
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

сменно-запасные части и расходные материалы

Запчасти для рефкомпрессоров и холодильных установок

Компания Техноматика осуществляет поставку сменно-запасных частей для рефкомпрессоров и рефрижераторных установок различных производителей и типов.

В частности в программу поставок входят запчасти для рефкомпрессоров Kuehlautomat Berlin, сокращенно KAB, следующих типов: S3-2500, S3-1800, S3-900, S3-315 и других марок.

Также по запросу предлагаем к поставке оборудование и запчасти для холодильного оборудования GEA Grasso, SABROE, MYCOM (Mayekawa), KINARCA, STAL Refrigeration, BITZER и другие марки.

Заявки по любому типу оборудования и запчастей вы можете направить в наш адрес по электронной почте или по факсу. Наши специалисты обязательно ответят вам.