Лас-Пальмас
01:40
Лиссабон
01:40
Лондон
01:40
Гамбург
03:40
Рига
04:40
Калининград
03:40
Москва
04:40
Екатеринбург
06:40
Омск
07:40
Красноярск
08:40
Иркутск
09:40
Якутск
10:40
Владивосток
11:40
Петропавловск-Камчатский
13:40
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

сменно-запасные части и расходные материалы

Запчасти для рефкомпрессоров и холодильных установок

Компания Техноматика осуществляет поставку сменно-запасных частей для рефкомпрессоров и рефрижераторных установок различных производителей и типов.

В частности в программу поставок входят запчасти для рефкомпрессоров Kuehlautomat Berlin, сокращенно KAB, следующих типов: S3-2500, S3-1800, S3-900, S3-315 и других марок.

Также по запросу предлагаем к поставке оборудование и запчасти для холодильного оборудования GEA Grasso, SABROE, MYCOM (Mayekawa), KINARCA, STAL Refrigeration, BITZER и другие марки.

Заявки по любому типу оборудования и запчастей вы можете направить в наш адрес по электронной почте или по факсу. Наши специалисты обязательно ответят вам.