Лас-Пальмас
16:12
Лиссабон
16:12
Лондон
16:12
Гамбург
18:12
Рига
19:12
Калининград
18:12
Москва
19:12
Екатеринбург
21:12
Омск
22:12
Красноярск
23:12
Иркутск
00:12
Якутск
01:12
Владивосток
02:12
Петропавловск-Камчатский
04:12
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

сменно-запасные части и расходные материалы

Запчасти для рефкомпрессоров и холодильных установок

Компания Техноматика осуществляет поставку сменно-запасных частей для рефкомпрессоров и рефрижераторных установок различных производителей и типов.

В частности в программу поставок входят запчасти для рефкомпрессоров Kuehlautomat Berlin, сокращенно KAB, следующих типов: S3-2500, S3-1800, S3-900, S3-315 и других марок.

Также по запросу предлагаем к поставке оборудование и запчасти для холодильного оборудования GEA Grasso, SABROE, MYCOM (Mayekawa), KINARCA, STAL Refrigeration, BITZER и другие марки.

Заявки по любому типу оборудования и запчастей вы можете направить в наш адрес по электронной почте или по факсу. Наши специалисты обязательно ответят вам.