Лас-Пальмас
19:19
Лиссабон
19:19
Лондон
19:19
Гамбург
20:19
Рига
21:19
Калининград
21:19
Москва
22:19
Екатеринбург
00:19
Омск
01:19
Красноярск
02:19
Иркутск
03:19
Якутск
04:19
Владивосток
05:19
Петропавловск-Камчатский
07:19
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

сменно-запасные части и расходные материалы

Запчасти для рефкомпрессоров и холодильных установок

Компания Техноматика осуществляет поставку сменно-запасных частей для рефкомпрессоров и рефрижераторных установок различных производителей и типов.

В частности в программу поставок входят запчасти для рефкомпрессоров Kuehlautomat Berlin, сокращенно KAB, следующих типов: S3-2500, S3-1800, S3-900, S3-315 и других марок.

Также по запросу предлагаем к поставке оборудование и запчасти для холодильного оборудования GEA Grasso, SABROE, MYCOM (Mayekawa), KINARCA, STAL Refrigeration, BITZER и другие марки.

Заявки по любому типу оборудования и запчастей вы можете направить в наш адрес по электронной почте или по факсу. Наши специалисты обязательно ответят вам.