Лас-Пальмас
19:03
Лиссабон
19:03
Лондон
19:03
Гамбург
20:03
Рига
21:03
Калининград
21:03
Москва
22:03
Екатеринбург
00:03
Омск
01:03
Красноярск
02:03
Иркутск
03:03
Якутск
04:03
Владивосток
05:03
Петропавловск-Камчатский
07:03
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

Нет ничего вечного, и даже дизельные генераторы, чей эксплуатационный срок велик, периодически выходят из строя. Однако избавляться от прибора после первой же поломки - нерационально. Продлить "жизнь" устройства, устранив неисправности, помогут оригинальные запчасти для ремонта дизель генераторов.

Большой ассортимент деталей для дизельных генераторов можно найти в интернет-магазине компании "Техноматика", которая занимается реализацией не только отечественной продукции, но и товаров зарубежных производителей.

Полный перечень запчастей

  • Свечи накаливания.
  • Втулки цилиндра.
  • Комплекты дюритов.
  • Комплекты поршневых колец.
  • Форсунки.
  • Клапаны.
  • Прокладки.
  • Уплотнительные кольца.
  • Токосъёмные щитки.
  • Токосъёмные кольца.
  • Подшипники.
  • Контакты для проводов.

Все запчасти для ремонта дизель-генераторов, представленные в интернет-магазине "Техноматика" являются оригинальными. Компания напрямую работает с производителями, поэтому риск покупки некачественных товаров снижен до минимума.

Продавцы-консультанты с удовольствием помогут подобрать оптимальный вариант. Они подскажут, какого именно размера требуется деталь, какие сопутствующие товары следует приобрести в том или ином случае.