Лас-Пальмас
10:57
Лиссабон
10:57
Лондон
10:57
Гамбург
12:57
Рига
13:57
Калининград
12:57
Москва
13:57
Екатеринбург
15:57
Омск
16:57
Красноярск
17:57
Иркутск
18:57
Якутск
19:57
Владивосток
20:57
Петропавловск-Камчатский
22:57
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

Запчасти для ремонта дизель-генераторов

Во всех условиях, когда необходима электрическая энергия, а ее подвод на место по тем или иным причинам невозможен, наилучшим выбором будет дизельный генератор. Надежность и относительно недорогая эксплуатация делают оборудование незаменимым в строительстве, на насосных или лодочных станциях, при выезде на природу или на дачу.

Классифицируются дизель-генераторы по:

  1. степени мобильности:
    • переносные;
    • стационарные.
  2. исполнению:
    • открытого типа;
    • закрытого типа.
  3. по мощности: от 5 до 500 кВт.

Как и для любого другого технического оборудования, периодически требуются запчасти для ремонта дизель-генератора. Наиболее часто требуется замена расходных материалов: воздушные, масляные и топливные фильтры, распылители, уплотнительные прокладки и кольца. Преимущество дизель-генераторов в том, что замена дорогостоящих узлов требуется не так часто. Если заменять, скажем, поршни, насосы и их приводы, форсунки, маховики и другие основные узлы только качественными запчастями, дизель-генератор прослужит долго и не принесет больших хлопот.