Лас-Пальмас
10:39
Лиссабон
10:39
Лондон
10:39
Гамбург
12:39
Рига
13:39
Калининград
12:39
Москва
13:39
Екатеринбург
15:39
Омск
16:39
Красноярск
17:39
Иркутск
18:39
Якутск
19:39
Владивосток
20:39
Петропавловск-Камчатский
22:39
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

сменно-запасные части и расходные материалы

Запчасти для судовых насосов

Наша компания предлагает к поставке сменно-запасные части оригинального производства, а также их качественную замену, для различных типов насосов. В программу поставок включены ремкомплекты, торцевые уплотнения, сальниковые набивки, крылатки, валы, рабочие колеса, механические уплотнения, сальниковые уплотнения и другие запчасти для насосов.

Также ООО «Техноматика» поставляет насосы и насосные агрегаты в сборе.

Основные марки насосов, предлагаемые к поставке на сегодняшний день:

ACE 32-2NC, ACE 35-2NC, ACG 45-2N/2F, ABQ-110, ABQ-125, ACF-125-3N3F, AAE 32-3NF, ACE 025, ACE 032, ACE 038, CMK2/250, QVP4/300, QV7/300, QV7/350, BDV-100, EZ-41, EZ-43, ILS-50/250, ILS-65/250, ILS-100/315 ILS-100/400, NC50/1A, NC65/1A, PDSU-45/4E, C-MV80-B-4-1CV, MAR5, CNM65, A25BH, BV50/80, GLVB-40A, KSEY 25/1, KSEY 32/1, KSEY 32/2, KSEY 32/3, 2KSEY 32-124, KSEY 40/2, 2KSEY 40-124, KSEY 50/3, KSEYK-25/1, 2KSEYK-25, WBI 25/1, WBI 32/1-200, WBI 32/1-124, WBI 32/2, WBI 40/2, WSI 50/2, KRZ1H65/160, KRZ1H80/160, KRZ1H80/250, KRZH200/315-04, KRZ1Q32/160, KRZV65/250, , KRZV80/250, KRZV150/360, KRZ1W80/160, KRZW65/250, KRZW80/250, KME100/160, KRFL250/375, SMV100/290, SMV150/325, SMV200/350, SSMVR125/250, 63WA 25TSS, 63WA 30, 100WS A20M511, 100WS A55M545, 400WA 20, S14.4.3, 10TKF25, 10TKF35, NIM125-250, NT40-250U1B, DV65/300/01, EL-400, NSL125-265D, AM13/2-52/64-4.1, AM13/2-82/100-4.2, JMW-Z16A, NPK-LS40-16, SYA40-250 и другие марки.

Продукция 1 Продукция 2 Продукция 3
Продукция 5 Продукция 6