Лас-Пальмас
03:12
Лиссабон
03:12
Лондон
03:12
Гамбург
05:12
Рига
06:12
Калининград
05:12
Москва
06:12
Екатеринбург
08:12
Омск
09:12
Красноярск
10:12
Иркутск
11:12
Якутск
12:12
Владивосток
13:12
Петропавловск-Камчатский
15:12
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

сменно-запасные части и расходные материалы

Запчасти для судовых сепараторов

ООО «Техноматика» предлагает к поставке сменно-запасные части оригинального производства, а также их качественную замену, для различных типов сепараторов.

Основные марки сепараторов, предлагаемые к поставке на сегодняшний день:

Alfa Laval: MAPX204TGT, MAPX205TGT, MAPX207S, MAPX304, MAPX309B, MB1700C, MMPX303, MMPX304, MMPX404, WHPX405TGD, FOPX605TFD, FOPX607TFD, P-605, PA615, S811, SA811, S836, SA836

Westfalia: ON 4016, ON 4018, ОТВ 2-00-066, OTA 7-00-066, OSA 7-39-066, OSC 4-02-066, OSA 7-02-066

Mitsubishi: SJ10, SJ11, SJ16, SJ20, SJ25, SJ30, SJ40, SJ60, SJ61, SJP52, SJ700, SJ2000, SJ3000, SJ4000, SJ6000, SJ8000

TOMOE: DH 1000, DH 1500, DH 750, DH 500

Также предлагаем запчасти для других марок сепараторов.

Продукция 1