Лас-Пальмас
04:43
Лиссабон
04:43
Лондон
04:43
Гамбург
06:43
Рига
07:43
Калининград
06:43
Москва
07:43
Екатеринбург
09:43
Омск
10:43
Красноярск
11:43
Иркутск
12:43
Якутск
13:43
Владивосток
14:43
Петропавловск-Камчатский
16:43
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

сменно-запасные части и расходные материалы

Запчасти для трубчатых теплообменников

Одним из направлений деятельности ООО «Техноматика» является поставка трубчатых теплообменников или по-другому кожухотрубных теплообменников, применяемых в системах охлаждения на различных предприятиях пищевой и химической промышленности, а также в системах водоохлаждения и маслоохлаждения двигателей внутреннего сгорания.

Поставляются как охладители в сборе, таки и вставки (трубчатые пучки) для ремонта, а также различные части корпусов (крышки передние и задние, трубные доски, корпусы охладителей).