Лас-Пальмас
22:04
Лиссабон
22:04
Лондон
22:04
Гамбург
00:04
Рига
01:04
Калининград
00:04
Москва
01:04
Екатеринбург
03:04
Омск
04:04
Красноярск
05:04
Иркутск
06:04
Якутск
07:04
Владивосток
08:04
Петропавловск-Камчатский
10:04
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

сменно-запасные части и расходные материалы

Запчасти для трубчатых теплообменников

Одним из направлений деятельности ООО «Техноматика» является поставка трубчатых теплообменников или по-другому кожухотрубных теплообменников, применяемых в системах охлаждения на различных предприятиях пищевой и химической промышленности, а также в системах водоохлаждения и маслоохлаждения двигателей внутреннего сгорания.

Поставляются как охладители в сборе, таки и вставки (трубчатые пучки) для ремонта, а также различные части корпусов (крышки передние и задние, трубные доски, корпусы охладителей).