Лас-Пальмас
05:03
Лиссабон
05:03
Лондон
05:03
Гамбург
07:03
Рига
08:03
Калининград
07:03
Москва
08:03
Екатеринбург
10:03
Омск
11:03
Красноярск
12:03
Иркутск
13:03
Якутск
14:03
Владивосток
15:03
Петропавловск-Камчатский
17:03
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

сменно-запасные части и расходные материалы

Запчасти для трубчатых теплообменников

Одним из направлений деятельности ООО «Техноматика» является поставка трубчатых теплообменников или по-другому кожухотрубных теплообменников, применяемых в системах охлаждения на различных предприятиях пищевой и химической промышленности, а также в системах водоохлаждения и маслоохлаждения двигателей внутреннего сгорания.

Поставляются как охладители в сборе, таки и вставки (трубчатые пучки) для ремонта, а также различные части корпусов (крышки передние и задние, трубные доски, корпусы охладителей).