Лас-Пальмас
14:58
Лиссабон
14:58
Лондон
14:58
Гамбург
16:58
Рига
17:58
Калининград
16:58
Москва
17:58
Екатеринбург
19:58
Омск
20:58
Красноярск
21:58
Иркутск
22:58
Якутск
23:58
Владивосток
00:58
Петропавловск-Камчатский
02:58
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

сменно-запасные части и расходные материалы

Запчасти для трубчатых теплообменников

Одним из направлений деятельности ООО «Техноматика» является поставка трубчатых теплообменников или по-другому кожухотрубных теплообменников, применяемых в системах охлаждения на различных предприятиях пищевой и химической промышленности, а также в системах водоохлаждения и маслоохлаждения двигателей внутреннего сгорания.

Поставляются как охладители в сборе, таки и вставки (трубчатые пучки) для ремонта, а также различные части корпусов (крышки передние и задние, трубные доски, корпусы охладителей).