Лас-Пальмас
12:09
Лиссабон
12:09
Лондон
12:09
Гамбург
14:09
Рига
15:09
Калининград
14:09
Москва
15:09
Екатеринбург
17:09
Омск
18:09
Красноярск
19:09
Иркутск
20:09
Якутск
21:09
Владивосток
22:09
Петропавловск-Камчатский
00:09
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

сменно-запасные части и расходные материалы

Запчасти для трубчатых теплообменников

Одним из направлений деятельности ООО «Техноматика» является поставка трубчатых теплообменников или по-другому кожухотрубных теплообменников, применяемых в системах охлаждения на различных предприятиях пищевой и химической промышленности, а также в системах водоохлаждения и маслоохлаждения двигателей внутреннего сгорания.

Поставляются как охладители в сборе, таки и вставки (трубчатые пучки) для ремонта, а также различные части корпусов (крышки передние и задние, трубные доски, корпусы охладителей).