Лас-Пальмас
21:47
Лиссабон
21:47
Лондон
21:47
Гамбург
23:47
Рига
00:47
Калининград
23:47
Москва
00:47
Екатеринбург
02:47
Омск
03:47
Красноярск
04:47
Иркутск
05:47
Якутск
06:47
Владивосток
07:47
Петропавловск-Камчатский
09:47
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

сменно-запасные части и расходные материалы

Запчасти для трубчатых теплообменников

Одним из направлений деятельности ООО «Техноматика» является поставка трубчатых теплообменников или по-другому кожухотрубных теплообменников, применяемых в системах охлаждения на различных предприятиях пищевой и химической промышленности, а также в системах водоохлаждения и маслоохлаждения двигателей внутреннего сгорания.

Поставляются как охладители в сборе, таки и вставки (трубчатые пучки) для ремонта, а также различные части корпусов (крышки передние и задние, трубные доски, корпусы охладителей).