Лас-Пальмас
00:50
Лиссабон
00:50
Лондон
00:50
Гамбург
01:50
Рига
02:50
Калининград
02:50
Москва
03:50
Екатеринбург
05:50
Омск
06:50
Красноярск
07:50
Иркутск
08:50
Якутск
09:50
Владивосток
10:50
Петропавловск-Камчатский
12:50
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

Запчасти для воздушных компрессоров

Воздушные компрессоры требуют проведения качественного, периодического обслуживания и ремонта. Своевременность замены изношенных деталей и расходных материалов обеспечивает оборудованию продолжительный, безаварийный срок эксплуатации. Применение оригинальных, проверенных запчастей для воздушных компрессоров позволяет значительно увеличить периоды между проведением осмотров, ремонтов, сокращая финансовые расходы на техническое обслуживание и поддержку максимальной производительности агрегатов.

К расходным материалам, требующим частой замены при эксплуатации в сложных условиях и максимальной нагрузке, относят фильтры разной степени очистки, компрессорное масло, ремни. При ремонте поршневого оборудования замены требуют маслосъемные и поршневые кольца, обратные клапаны, шатунные вкладыши, клапанные пластины. Бывает, что приходится менять полностью шатунно-поршневую группу. В оборудовании винтового типа обычно возникают проблемы с пневматическими клапанами, системой автоматики, радиатором, вентилятором, блоком управления.