Las Palmas
05:07
Lisbon
05:07
London
05:07
Hamburg
07:07
Riga
08:07
Kaliningrad
07:07
Moscow
08:07
Yekaterinburg
10:07
Omsk
11:07
Krasnoyarsk
12:07
Irkutsk
13:07
Yakutsk
14:07
Vladivostok
15:07
Petropavlovsk-Kamchatsky
17:07
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

Запчасти для воздушных компрессоров

Воздушные компрессоры требуют проведения качественного, периодического обслуживания и ремонта. Своевременность замены изношенных деталей и расходных материалов обеспечивает оборудованию продолжительный, безаварийный срок эксплуатации. Применение оригинальных, проверенных запчастей для воздушных компрессоров позволяет значительно увеличить периоды между проведением осмотров, ремонтов, сокращая финансовые расходы на техническое обслуживание и поддержку максимальной производительности агрегатов.

К расходным материалам, требующим частой замены при эксплуатации в сложных условиях и максимальной нагрузке, относят фильтры разной степени очистки, компрессорное масло, ремни. При ремонте поршневого оборудования замены требуют маслосъемные и поршневые кольца, обратные клапаны, шатунные вкладыши, клапанные пластины. Бывает, что приходится менять полностью шатунно-поршневую группу. В оборудовании винтового типа обычно возникают проблемы с пневматическими клапанами, системой автоматики, радиатором, вентилятором, блоком управления.