Лас-Пальмас
10:28
Лиссабон
10:28
Лондон
10:28
Гамбург
12:28
Рига
13:28
Калининград
12:28
Москва
13:28
Екатеринбург
15:28
Омск
16:28
Красноярск
17:28
Иркутск
18:28
Якутск
19:28
Владивосток
20:28
Петропавловск-Камчатский
22:28
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

MTU запчасти

Компания MTU - ведущий мировой производитель мощных дизельных двигателей. Дизельные установки MTU - это генераторы, насосы, судовые двигатели, зарекомендовавшие себя как высококачественный продукт. Тем не менее, даже такие качественные двигатели могут потребовать ремонта. Причины выхода агрегата из строя могут быть самыми разными: естественный износ деталей, использование некачественного топлива, нарушение правил эксплуатации. Оригинальные MTU запчасти позволят быстро восстановить вышедший из строя двигатель.

Продуманная конструкция двигателей MTU позволяет в короткий срок провести ремонт любой сложности. Но чтобы его хватило надолго, для замены изношенных деталей нужны качественные MTU запчасти. Наша компания занимается поставками оригинальных запасных частей, комплектующих, и ремонтных комплектов, позволяющих быстро и качественно отремонтировать двигатель MTU.

Чтобы подобрать необходимые MTU запчасти вам нужно связаться с нашими консультантами и сообщить о типе неполадок и модели двигателя. Опытные специалисты быстро подберут запасные части для ремонта вашего двигателя и организуют доставку в кратчайшие сроки.