Лас-Пальмас
03:41
Лиссабон
03:41
Лондон
03:41
Гамбург
05:41
Рига
06:41
Калининград
05:41
Москва
06:41
Екатеринбург
08:41
Омск
09:41
Красноярск
10:41
Иркутск
11:41
Якутск
12:41
Владивосток
13:41
Петропавловск-Камчатский
15:41
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

О компании

ООО «Техноматика» ведет деятельность в сфере поставок сменно-запасных частей для судоремонта и промышленности. Офис и склад компании расположены в Санкт-Петербурге. Широкий ассортимент номенклатуры представлен на складе для наиболее востребованных поставок. Для оперативных поставок под заказ работает отдел закупок и логистики. Поставки могут осуществляться практически в любой пункт назначения в самые сжатые сроки.