Лас-Пальмас
03:45
Лиссабон
03:45
Лондон
03:45
Гамбург
05:45
Рига
06:45
Калининград
05:45
Москва
06:45
Екатеринбург
08:45
Омск
09:45
Красноярск
10:45
Иркутск
11:45
Якутск
12:45
Владивосток
13:45
Петропавловск-Камчатский
15:45
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

О компании

ООО «Техноматика» ведет деятельность в сфере поставок сменно-запасных частей для судоремонта и промышленности. Офис и склад компании расположены в Санкт-Петербурге. Широкий ассортимент номенклатуры представлен на складе для наиболее востребованных поставок. Для оперативных поставок под заказ работает отдел закупок и логистики. Поставки могут осуществляться практически в любой пункт назначения в самые сжатые сроки.