Лас-Пальмас
01:04
Лиссабон
01:04
Лондон
01:04
Гамбург
03:04
Рига
04:04
Калининград
03:04
Москва
04:04
Екатеринбург
06:04
Омск
07:04
Красноярск
08:04
Иркутск
09:04
Якутск
10:04
Владивосток
11:04
Петропавловск-Камчатский
13:04
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

О компании

ООО «Техноматика» ведет деятельность в сфере поставок сменно-запасных частей для судоремонта и промышленности. Офис и склад компании расположены в Санкт-Петербурге. Широкий ассортимент номенклатуры представлен на складе для наиболее востребованных поставок. Для оперативных поставок под заказ работает отдел закупок и логистики. Поставки могут осуществляться практически в любой пункт назначения в самые сжатые сроки.