Лас-Пальмас
21:21
Лиссабон
21:21
Лондон
21:21
Гамбург
23:21
Рига
00:21
Калининград
23:21
Москва
00:21
Екатеринбург
02:21
Омск
03:21
Красноярск
04:21
Иркутск
05:21
Якутск
06:21
Владивосток
07:21
Петропавловск-Камчатский
09:21
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

О компании

ООО «Техноматика» ведет деятельность в сфере поставок сменно-запасных частей для судоремонта и промышленности. Офис и склад компании расположены в Санкт-Петербурге. Широкий ассортимент номенклатуры представлен на складе для наиболее востребованных поставок. Для оперативных поставок под заказ работает отдел закупок и логистики. Поставки могут осуществляться практически в любой пункт назначения в самые сжатые сроки.