Лас-Пальмас
10:27
Лиссабон
10:27
Лондон
10:27
Гамбург
12:27
Рига
13:27
Калининград
12:27
Москва
13:27
Екатеринбург
15:27
Омск
16:27
Красноярск
17:27
Иркутск
18:27
Якутск
19:27
Владивосток
20:27
Петропавловск-Камчатский
22:27
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

О компании

ООО «Техноматика» ведет деятельность в сфере поставок сменно-запасных частей для судоремонта и промышленности. Офис и склад компании расположены в Санкт-Петербурге. Широкий ассортимент номенклатуры представлен на складе для наиболее востребованных поставок. Для оперативных поставок под заказ работает отдел закупок и логистики. Поставки могут осуществляться практически в любой пункт назначения в самые сжатые сроки.