Лас-Пальмас
11:44
Лиссабон
11:44
Лондон
11:44
Гамбург
13:44
Рига
14:44
Калининград
13:44
Москва
14:44
Екатеринбург
16:44
Омск
17:44
Красноярск
18:44
Иркутск
19:44
Якутск
20:44
Владивосток
21:44
Петропавловск-Камчатский
23:44
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

сменно-запасные части и расходные материалы

Запчасти для рефкомпрессоров и холодильных установок

Компания Техноматика осуществляет поставку сменно-запасных частей для рефкомпрессоров и рефрижераторных установок различных производителей и типов.

В частности в программу поставок входят запчасти для рефкомпрессоров Kuehlautomat Berlin, сокращенно KAB, следующих типов: S3-2500, S3-1800, S3-900, S3-315 и других марок.

Также по запросу предлагаем к поставке оборудование и запчасти для холодильного оборудования GEA Grasso, SABROE, MYCOM (Mayekawa), KINARCA, STAL Refrigeration, BITZER и другие марки.

Заявки по любому типу оборудования и запчастей вы можете направить в наш адрес по электронной почте или по факсу. Наши специалисты обязательно ответят вам.