Лас-Пальмас
22:59
Лиссабон
22:59
Лондон
22:59
Гамбург
00:59
Рига
01:59
Калининград
00:59
Москва
01:59
Екатеринбург
03:59
Омск
04:59
Красноярск
05:59
Иркутск
06:59
Якутск
07:59
Владивосток
08:59
Петропавловск-Камчатский
10:59
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

О компании

ООО «Техноматика» ведет деятельность в сфере поставок сменно-запасных частей для судоремонта и промышленности. Офис и склад компании расположены в Санкт-Петербурге. Широкий ассортимент номенклатуры представлен на складе для наиболее востребованных поставок. Для оперативных поставок под заказ работает отдел закупок и логистики. Поставки могут осуществляться практически в любой пункт назначения в самые сжатые сроки.