Лас-Пальмас
23:53
Лиссабон
23:53
Лондон
23:53
Гамбург
01:53
Рига
02:53
Калининград
01:53
Москва
02:53
Екатеринбург
04:53
Омск
05:53
Красноярск
06:53
Иркутск
07:53
Якутск
08:53
Владивосток
09:53
Петропавловск-Камчатский
11:53
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

О компании

ООО «Техноматика» ведет деятельность в сфере поставок сменно-запасных частей для судоремонта и промышленности. Офис и склад компании расположены в Санкт-Петербурге. Широкий ассортимент номенклатуры представлен на складе для наиболее востребованных поставок. Для оперативных поставок под заказ работает отдел закупок и логистики. Поставки могут осуществляться практически в любой пункт назначения в самые сжатые сроки.