Лас-Пальмас
11:32
Лиссабон
11:32
Лондон
11:32
Гамбург
13:32
Рига
14:32
Калининград
13:32
Москва
14:32
Екатеринбург
16:32
Омск
17:32
Красноярск
18:32
Иркутск
19:32
Якутск
20:32
Владивосток
21:32
Петропавловск-Камчатский
23:32
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

MTU запчасти

MTU запчасти обладают немецким качеством. Немецко-американская компания MTU щепетильно относится к изготовлению продукции и поэтому детали пользуются заслуженным доверием и большим спросом у потребителей по всему миру. Запасные части МТU способны обеспечить оборудованию длительную, безремонтную, экономичную работу. Все детали обладают повышенной износостойкостью и предназначены для интенсивной эксплуатации в различных условиях. Качество продукции гарантируется производителем, соответствует нормативам ГОСТа, что подтверждается соответствующими сертификатами.

MTU запчасти можно приобрести для двигателей всех серий. Поставки оригинальных деталей осуществляются в короткие сроки, а продукция реализуется по ценам изготовителя. Клиенту не придется терпеть убытки вследствие простоя техники, заявки обрабатываются быстро, а запчасти отправляют клиенту в тот же день. Ассортимент продукции содержит как распространенные изделия, так и современные разработки фирмы MTU. Весь реализуемый товар проходит тщательный контроль качества, исключающий наличие в продаже бракованной продукции.