Лас-Пальмас
18:50
Лиссабон
18:50
Лондон
18:50
Гамбург
19:50
Рига
20:50
Калининград
20:50
Москва
21:50
Екатеринбург
23:50
Омск
00:50
Красноярск
01:50
Иркутск
02:50
Якутск
03:50
Владивосток
04:50
Петропавловск-Камчатский
06:50
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

ЗИП для компрессоров

Наша компания предлагает поставки ЗИП для компрессоров по выгодным ценам. Судовая механика часто сталкивается с задачами ремонта и обслуживания компрессорного оборудования. Следует учитывать, что для эксплуатации в условиях морских походов, необходимо иметь ЗИП для проведения экстренного ремонта в случае отказа оборудования. При этом компрессоры часто являются весьма важным элементом судового оборудования, потому необходимо быть готовым к их оперативному ремонту.

У нас вы найдете ЗИП для компрессоров высокого качества и оригинального происхождения. Мы предлагаем запчасти для оборудования различных производителей, потому вы всегда сможете подобрать подходящий вариант. Наши основные принципы работы - высокое качество и профессиональный подход. Потому мы всегда работаем над обеспечением строгого контроля качества поставляемой продукции и расширяем ассортимент.

Мы поставляем ЗИП для компрессоров от проверенных поставщиков, с которыми сложились долгосрочные партнерские отношения. Это позволяет не сомневаться в уровне качества, а также гарантировать своевременную поставку заказанного оборудования в нужных количествах. Независимо от конструкции установленного на судне компрессора, а также его марки, мы сможем подобрать нужное решение.

Предлагаемая продукция является стандартизированной, сертифицированной и отвечает установленным стандартам (ГОСТ и прочие). Каждый предлагаемый товар имеет свою маркировку и классификацию, которая позволяет однозначно идентифицировать его. Такой подход дает возможность точно подобрать необходимое оборудование, которое предусмотрено конструкцией именно вашего компрессора.

В ассортименте представлены различные винты, втулки, вкладыши, гайки, гильзы, диафрагмы, клапана, колпачки, золотники, кольца, крышки, прокладки, стержни, пружины, шайбы, шпиндели и прочие детали. Кроме того, есть собранные воздушные и дизельные компрессоры, а также целые готовые к установке инженерные узлы.

Потому, чтобы не оказаться в неприятной ситуации, необходимо заблаговременно закупать ЗИП для компрессоров и заботиться о том, чтобы все необходимые детали были в наличии. Кроме того, следует регулярно проводить осмотр и инвентаризацию, как самого оборудования, так и запасов ЗИП.