Лас-Пальмас
19:30
Лиссабон
19:30
Лондон
19:30
Гамбург
20:30
Рига
21:30
Калининград
21:30
Москва
22:30
Екатеринбург
00:30
Омск
01:30
Красноярск
02:30
Иркутск
03:30
Якутск
04:30
Владивосток
05:30
Петропавловск-Камчатский
07:30
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

Запчасти для дизельных электростанций

Дизельная электростанция бывает подвижной и неподвижной. При ней обязательно должен быть электрогенератор и двигатель внутреннего сгорания.

Кроме этого, есть еще и другие запчасти для дизельных электростанций. Устройство состоит из дизельного двигателя внутреннего сгорания, электрогенератора, охлаждающей и смазочной системы, отдачи топлива и специальной системы управленческой системы.

Запчасти для дизельных электростанций можно разделить на пункты списка:

  • система охлаждения;
  • система снабжения топливом;
  • система смазки;
  • система запуска;
  • система подогрева;
  • специальные щиты для равномерного распределения электроэнергии;
  • аккумуляторная батарея.

Делятся дизельные электростанции на синхронные и асинхронные. Разница в их работе состоит только в разных методах выработки электромагнитного поля.

Также этот тип электростанций делится на:

  1. Однофазные ДЭС.
  2. Трехфазные ДЭС.

В трехфазных электростанциях напряжение может достигать как двести двадцать, так и триста восемьдесят вольт. В однофазных же может действовать только один параметр напряжения, то есть, либо двести двадцать вольт, либо триста восемьдесят.

Также устройства бывают портативные, компактные передвижные и стационарные. Их различие состоит только в возможностях перемещениях.

Дизельные электростанции закрытого типа используются в не простых атмосферных условиях, помещенные в специальный контейнер. А для устройств открытого типа оборудуется специально отведенное помещение.

Дизельные электростанции - аварийный источник электроэнергии для больниц, школ и многих других предприятий. И независимо от типа, список обязательных запчастей и принцип работы сильно не меняются.

К примеру, исключив из списка систему подачи топлива или щиты, отвечающие за распределение электроэнергии, нарушится весь цикл и процесс работы, независимо от типа электростанции.