Лас-Пальмас
11:28
Лиссабон
11:28
Лондон
11:28
Гамбург
13:28
Рига
14:28
Калининград
13:28
Москва
14:28
Екатеринбург
16:28
Омск
17:28
Красноярск
18:28
Иркутск
19:28
Якутск
20:28
Владивосток
21:28
Петропавловск-Камчатский
23:28
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

Запчасти для насосов

Судовые насосы призваны перекачивать морскую воду. Основная особенность данных механизмов в том, что они имеют в своем составе бронзу, которая проявляет устойчивость к соленой воде. Только применение надежных запасных частей гарантирует долговременную работу.

Промышленные насосы имеют большую мощность, могут применяться в самых разных средах. Например, в кислоте или щелочи. Выделяют следующие типы насосов:

  • для перекачки чистой воды;
  • для перекачки грязной воды, содержащей примеси;
  • для работы с канализационными и сточными водами.

Если рассматривать принцип действия, то может выделить две основные группы - поверхностные и погружные. Независимо от вида и типа устройств, часто требуют запчасти для насосов.

ООО "Техноматика" предлагает запасные и сменные части всех типов агрегатов. У нас вы найдете только качественные запчасти для насосов от самых известных производителей со всего мира.

Чтобы гарантировать оперативность и качество, мы наладили службу обработки запросов, выдачу консультаций. Кроме того, нами быстро осуществляется доставка по всей территории России. У нас вы обязательно найдете запчасти для своего агрегата, независимо от марки и года выпуска.