Лас-Пальмас
00:27
Лиссабон
00:27
Лондон
00:27
Гамбург
02:27
Рига
03:27
Калининград
02:27
Москва
03:27
Екатеринбург
05:27
Омск
06:27
Красноярск
07:27
Иркутск
08:27
Якутск
09:27
Владивосток
10:27
Петропавловск-Камчатский
12:27
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

Фундаментная рама судовых двс

Составная часть агрегата - фундаментная рама судовых ДВС - предназначена для устойчивого положения агрегата, обеспечивает стабильное состояние станины и коленчатого вала.

Фундаментная рама судовых ДВС изготавливается из высококачественной стали, чугуна или некоторых соединений металла. Для агрегатов, работающих на высоких оборотах, приспособление производят из алюминия.

На основании технологических расчетов, фундаментная рама судовых ДВС большой мощности выполняется из отдельных сварных элементов, которые скреплены болтами и фланцами. Малогабаритные конструкции изготавливают как цельный каркас. Иногда, для увеличения продольной жесткости, раму делают высокой. В некоторых случаях, в приспособлении предусмотрен поддон для слива отработанного масла.

На штатное место фундаментная рама судовых ДВС монтируется при помощи полок или лап. На маломерных судах возможно расположение конструкции на амортизаторах.

Прочное приспособление способно выдерживать нагрузку массы агрегата, напряжение от давления выхлопных газов и инерции движущихся элементов. Помимо основного предназначения, металлический каркас имеет прочность и обеспечивает уменьшение вибрации.