Лас-Пальмас
23:50
Лиссабон
23:50
Лондон
23:50
Гамбург
01:50
Рига
02:50
Калининград
01:50
Москва
02:50
Екатеринбург
04:50
Омск
05:50
Красноярск
06:50
Иркутск
07:50
Якутск
08:50
Владивосток
09:50
Петропавловск-Камчатский
11:50
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

Распылители судовых ДВС

Предлагаем распылители судовых ДВС на различные модели. Высокое давление впрыска гарантирует полное сгорание топлива, максимальный КПД и отсутствие копоти в выхлопе. Оно может быть обеспеченно только при надлежащем состоянии топливной системы. В судовых дизелях с большим рабочим объемом применятся блок топливной системы по типу автомобильной, но рассчитанный на мазут, а чаще - тяжелые фракции солярки с высокой степенью вязкости. Это ТНВД и форсунки. Узлы требуют самой высокой точности обработки, что удорожает их стоимость производства.

Основной ассортимент запчастей для топливной системы судовых дизелей представлен форсунками. Высокая вязкость и наличие осадка в топливе требуют особого запаса прочности. Каждая форсунка охлаждается топливом и устанавливается после тщательной регулировки на стенде. Мы предлагаем лучшие варианты, поставленные со специализированных заводов. Действует оперативная доставка по городам. Наша компания поможет вам вернуть судовой мотор в работоспособное состояние максимально быстро и с малыми затратами.

Обслуживание топливной системы судового двигателя проводится согласно срокам, установленным заводом для конкретной модели, а также по мере обнаружения неисправностей.