Лас-Пальмас
23:55
Лиссабон
23:55
Лондон
23:55
Гамбург
01:55
Рига
02:55
Калининград
01:55
Москва
02:55
Екатеринбург
04:55
Омск
05:55
Красноярск
06:55
Иркутск
07:55
Якутск
08:55
Владивосток
09:55
Петропавловск-Камчатский
11:55
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

Запчасти для дизель-генераторов

Одним из важных условий бесперебойной работы дизель-генераторов является наличие комплектующих к ним и запчастей.

Наша компания осуществляет поставки:

  • крупногабаритных деталей (коленвалов, блоков цилиндров, фундаментных рам);
  • элементов групп двигателей (поршней, шатунов, подшипников, насосов водяных, топливных, масляных).

Реализуем часто заменяемые запчасти для ремонта дизель-генераторов. Расходными материалами, необходимыми для четкой работы двигателя, являются воздушные, топливные, масляные элементы защиты. Им нужна регулярная замена.

Воздушный фильтр не допускает проникновения в двигатель частиц сажи, органических остатков из камеры сгорания и системы смазки.

Топливные фильтры отвечают за очищение дизтоплива от грязи, воды, ржавчины. Они предотвращают возникновение поломок в насосе высокого давления, топливной системе, в форсунках, механизме впрыскивания.

Масляные фильтры защищают масляный контур от остаточных продуктов сгорания, препятствует увеличению вязкости масла.

При заказе запчасти для ремонта дизель-генераторов укажите модель и номер двигателя, номер детали, чтобы правильно идентифицировать запчасть.