Лас-Пальмас
21:06
Лиссабон
21:06
Лондон
21:06
Гамбург
22:06
Рига
23:06
Калининград
23:06
Москва
00:06
Екатеринбург
02:06
Омск
03:06
Красноярск
04:06
Иркутск
05:06
Якутск
06:06
Владивосток
07:06
Петропавловск-Камчатский
09:06
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

Запчасти для дизельных электростанций

Надежные дизельные генераторы используются во всех промышленных сферах, где нужно обеспечить резервное электроснабжение. Также они получили распространение в быту, так как являются самым дешевым автономным способом получения энергии. Мы продаем и отправляем по городам запчасти для дизельных электростанций средней и высокой мощности. Дизель дороже бензинового мотора, поэтому его применение оправданно только после порога мощности в 20 кВт.

Электростанции комплектуются стандартными дизелями от известных производителей. Основные запчасти для них - нагруженные трущиеся компоненты в моторе. Это поршневые кольца и гильзы, вкладыши шатунные и коренные, подшипники. Многие из этих компонентов настолько унифицированы, что не требуют оригинального производителя. Их можно применять любые, подходящие по габаритным размерам. Поэтому особый акцент у нас сделан на те запчасти, которые нужны только оригинальные.

Перед покупкой наша компания "Техноматика" проводит технические консультации и рекомендации. Многие запчасти имеют технических аналоги от других моделей. Мы проведем профессиональный отбор в точном соответствии с техническими требованиями. Покупку оперативно доставим по городам.